Menü

Karriere-Portal

www.hipp.at

5 Fragen an ...

Bilal Sharaf El Din

Lebensmitteltechniker

1

Seit wann sind Sie bei Hipp?

Ich bin seit September 2015 im Betrieb.



2

Sie haben eine Lehre bei HiPP gemacht. Warum haben Sie sich für diesen Weg entschieden?

Ich interessiere mich sehr für Gesundheit und Ernährung. Ausschlaggebend war auch, dass der Beruf Lebensmitteltechniker ein sehr vielseitiger, interessanter und zukunftssicherer Beruf ist.



3

Was gefällt Ihnen an Ihrem Lehrberuf?

Mir gefällt, dass man die vielschichtigen Zusammenhänge einer Lebensmittelproduktion sieht und kennenlernt. Das ist sehr aufschlussreich und man bekommt einen viel besseren Bezug zu den Produkten, die man täglich herstellt, aber auch zu anderen Lebensmitteln, die man selber im Handel kauft und konsumiert.



4

Warum ist HiPP Ihrer Meinung nach ein guter Ausbildungsbetrieb?

Weil sich unsere Ausbilder bei HiPP viele Gedanken und viel Mühe machen, den Lehrlingen eine bestmögliche Ausbildung zu ermöglichen. Darüber hinaus bekommt man in der Lehrzeit z.B. auch das Mittagessen in Bio-Qualität im Betriebsrestaurant gratis und die Lehrlinge fahren mindestens zwei Mal im Jahr auf Ausflüge und Exkursionen, die immer interessant und lustig sind.



5

Was ist ihr Lieblingsprodukt von Hipp?

Apfel-Banane & Babykeks im praktischen Quetschbeutel, natürlich aus unserer Gmundner Produktion.




img
Wer Babys in den Mittelpunkt stellt, trägt große Verantwortung.

Deshalb sind unsere Bio-Produkte von ganz besonderer Qualität und gemäß EU-Bio-Verordnung ohne Gentechnik.
img